Etape 1 : Commandez Commandez votre bouillon et vos boissons

Bienvenue au Restaurant DineDong, installez-vous et commandez vos boissons ainsi que le bouillon que vous souhaitez. Choisissez entre un bouillon Parfumé ou un bouillon Pimenté.

Etape 2 : Entrées et Plats chauds Profitez de nos Entrées et de nos Plats chauds

Servez-vous en Entrées et en Plats chauds avant l'arrivée de votre bouillon ! Un large choix s'offre à vous au buffet.

Etape 3 : La Fondue Choisissez les mets à faire cuire

Servez-vous en petite boîte rouge et tous genre d'ingrédients crus que vous allez pouvoir faire cuire dans notre bouillon maison ! Au menu : viandes, légumes, crevettes, nouilles, poissons...

Etape 4 : La sauce Confectionnez votre sauce

La Fondue Chinoise se déguste avec une sauce. Une partie du buffet est dédiée spécialement à sa confection. Testez des mélanges et découvrez des saveurs ! (Sauce sésame, sauce pimentée...)

Etape 5 : Profitez de la Fondue ! Cuisez vos mets, saucez puis dégustez !

Faites cuire vos aliments dans la fondue. Trempez dans la sauce puis mangez chaud ! Profitez des saveurs Chinoises. Bon appétit ! (Attention : Ne manipulez pas la Fondue, appelez toujours un serveur)

Etape 6 : Desserts Terminez votre repas

Le personnel formé s'occupe de vous éteindre vos fondues. Profitez de nos desserts et terminez doucement votre expérience DineDonG. Nous espérons vous avoir satisfait au maximum.